♪ パン・ケーキ教室  Amour au pain♪

🎃特別講習~ハロウィンメニュー~🎃

今日はハロウィンメニューのリクエスト、3種のメニューでさせて頂きました。
三種それぞれ全く違う生地の扱いですが、資格取得者の先生たちなので、戸惑うことなく丁寧に作業をしてくださいました。
フィリングのミートソース、カボチャ餡、チョコクリームは全て手作りです。
手作りの良さは、素材に何を使っているかを自分の目で確かめながら、自分好みの味に作れることでしょうか。。。大変そう😖💦と思っているものでも、アイデアしだいで、案外、手軽な材料で簡単にできたりするものですよ🎶


スポンサーサイト

PageTop
 

コメントコメント


管理者にだけ表示を許可する
 

 
 

トラックバックトラックバック

トラックバック URL
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)