スポンサーサイト 

--, --. -- (--) --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

体験&中級&上級&講師研究科レッスン 

2015, 01. 11 (Sun) 17:35

講師研究科のメニューのなかで、人気のパンがサワー種を使ったヴァイツェンミッシュブロート&パンオノアがあります。
ストレート方では味わえないパンの美味しさに出会えます。
パンには色んな製法があります。それぞれ長所短所がありますが、自分の作りたい、自分の食べたいイメージのパンに仕上げるために、いろんな製法を勉強していきましょう😌
スポンサーサイト

- 0 Comments

Leave a comment

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。