♪ パン・ケーキ教室  Amour au pain♪

中級&特別講習2種



今日の特別講習の一つは来年の干支の羊パン。。。毎回、毎回作り手の個性がでる楽しみなパンの1つ(^^) 今日もカワイイ🐑ちゃんがたくさん生まれました💝

もう1つのパンはチーズカンパーニュ。。。発酵種を使い、二種のチーズを練り込み、フィリングは三種のチーズをたっぷりと。。。クラムはしっとり、クラスとはパリッと。。。手作りでこんなに美味しいパンが出来るなんて幸せだね。。。と語り合いながらの試食となりました😆
スポンサーサイト

PageTop
 

コメントコメント


管理者にだけ表示を許可する
 

 
 

トラックバックトラックバック

トラックバック URL
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)