~ 特別講習2種 ~
2014
05
27
05
27

今日の特別講習は、シフォンケーキ&ケークサレ♪
シフォンケーキも色んなレシピ、やり方がありますが、このシフォンケーキは焼きたては口に含んだだけて、溶けて消えてしまいそうな食感、時間が経てばよりしっとりフンワリ、それでいてとても軽い食感で、ついつい食べ過ぎてしまい、食べ過ぎにより消えてしまいます
ケークサレ♪。。。今日もたくさんのフィリングがギッシリ詰まってます
朝食にもピッタリな一品です
シフォンケーキも色んなレシピ、やり方がありますが、このシフォンケーキは焼きたては口に含んだだけて、溶けて消えてしまいそうな食感、時間が経てばよりしっとりフンワリ、それでいてとても軽い食感で、ついつい食べ過ぎてしまい、食べ過ぎにより消えてしまいます

ケークサレ♪。。。今日もたくさんのフィリングがギッシリ詰まってます



スポンサーサイト