スポンサーサイト 

--, --. -- (--) --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

中級&特別講習&SP 

2014, 05. 15 (Thu) 23:22

今日の特別講習は季節のパンというリクエスト!
新緑の季節、新茶の時期でもあるので抹茶を使ったパン。。。メッシュ型と食パン型で模様を変えてみました。

イチゴを使った苺のフォルテと同じ生地で旬の素材、新タマネギ、新ジャガ、アスパラ、スナップエンドウをフィリングにしたもの♪ 一度にたくさんできるのでアレンジの幅が広がるパンで、生地を冷凍させることもでき、そうすることによって、食感を変えることができます




スポンサーサイト

- 0 Comments

Leave a comment

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。