*All archives* |  *Admin*

上級レッスン

今日の上級コースのなかのデニッシュペストリー。。。皆さんの折り込みの作業性が、中級のクロワッサンの時よりも格段にアップして、嬉しく感じました^ ^

パンの技術は、勉強と違って、今日一生懸命やったからといって、翌日、目に見えて進歩するものではなく、日々の積み重ね、色んなパン生地を触って色んな経験を重ねて、ある時。。。ふと、もしかして私、腕が上がったのかしら。。。と気付きます^ ^

皆さんの上達は私の喜びでもあります。

家庭のキッチンでも、売っているパンに負けないくらいの美味しいパンが焼けるよう。。。お一人お一人の色んなパン作りのお悩みを解決できるよう、お手伝いさせて頂ければと思ってます


スポンサーサイト

コメントの投稿

Secret
(非公開コメント受付中)

プロフィール

Eri

Author:Eri
ジャパンホームベーキングスクール (JHBS)
認定教室&準師範
花芸安達流 教授会員
JLA フラワーゼリー認定講師
JLAアロマワックスバー認定講師
食品衛生責任者
Hanakoパン特集掲載
リトルママ教室紹介
「パン教室・お菓子教室にいこう!」出版予定

いつでもどこでも手軽に色々なものが買えますが、時には、じっくりゆっくりと手作りの楽しさ・喜び・感動を味わって頂いて、有意義な時間をご一緒できればと思っております(^^)

神奈川県横浜市港北区の自宅キッチンにて少人数(1~6名)で、お一人お一人のレベル・ご希望に合わせて丁寧に指導致します。

パン作りが初めての方やお子様連れでのご参加も大歓迎です!

JHBSコース修了後、ご希望の方は講師資格取得可能です。当教室でもたくさんの講師さんが誕生し、お教室を開かれている方もいらっしゃいます(^^)


JHBSのコース以外にも、ご希望のパン・流行りのパン・季節のパンなどの単発レッスン・親子またはキッズレッスン・初心者向け天然酵母レッスン・パンとお料理レッスン・ケーキコース、ゼリーフラワー、アロマワックスバーなどを随時開催しております♪

素敵な仲間との出会いを大切に、ご一緒に充実した時間を過ごせるのを心より楽しみにしております

rosecolored.rose@gmail.com

最新記事
最新コメント
カテゴリ
月別アーカイブ
お教室についての詳細
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

検索フォーム
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

リンク
最新記事