♪ パン・ケーキ教室  Amour au pain♪

上級レッスン

今日の上級コースのなかのデニッシュペストリー。。。皆さんの折り込みの作業性が、中級のクロワッサンの時よりも格段にアップして、嬉しく感じました^ ^

パンの技術は、勉強と違って、今日一生懸命やったからといって、翌日、目に見えて進歩するものではなく、日々の積み重ね、色んなパン生地を触って色んな経験を重ねて、ある時。。。ふと、もしかして私、腕が上がったのかしら。。。と気付きます^ ^

皆さんの上達は私の喜びでもあります。

家庭のキッチンでも、売っているパンに負けないくらいの美味しいパンが焼けるよう。。。お一人お一人の色んなパン作りのお悩みを解決できるよう、お手伝いさせて頂ければと思ってます


スポンサーサイト

PageTop
 

コメントコメント


管理者にだけ表示を許可する
 

 
 

トラックバックトラックバック

トラックバック URL
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)