ブルーベリー・タルト・オ・フロマージュ&ライブレッド
05
15


今日は、ある会合があったので差し入れに「ブルーベリー・タルト・オ・フロマージュ」を
作って持って行きました

中のチーズクリームをいつもとは違う配合でしてみたのですが、私的には・・・いまいち
納得のいかない出来なのですが、皆さんに喜んで頂けたようなので良かったです

午後からは・・・久しぶりにラーメン好きの友人と遅めのランチをお台場にある
「ラーメン国技館」に行って、徳島ラーメンを頂いてきました。
お腹がペコペコだったのもあり、美味しかった~


今日は。。。レーズン・カレンズ・ブルーベリー・クランベリー・ナッツを多めに入れ
ライ麦もいつもより多めの配合にして「ライブレッド」を焼いてみました。
以前にも書きましたが、一人で丸ごと1個食べられるくらい(苦笑)この手のパンが
私は好きなのです

かなりフィリングを入れたのですが、もっと入れても良かったな・・・という感じです。
明日は、先日完成した「トマト酵母種」と頂いた美味しいトマトジュースを使って
「イタリアンブレッド」を焼く予定です
