スポンサーサイト 

--, --. -- (--) --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

特別講習&講師研究科&ケーキコース 

2014, 03. 05 (Wed) 21:45

今日の特別講習は、チョコを使ったパンというリクエストでしたので、人気の「コキーユ」と「エトワールショコラ」♪
コキーユは。。。ついつい食べ過ぎてしまいます
エトワールショコラはガトーシートを折込み、さらにチョコクリームをフィリングとして使うので、相当甘い感じがしますが、そうではなくクランベリーの甘酸っぱさとナッツの食感がマッチ

スポンサーサイト

- 0 Comments

Leave a comment

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。