特別講習&講師研究科&ケーキコース
2014
03
05
03
05

今日の特別講習は、チョコを使ったパンというリクエストでしたので、人気の「コキーユ」と「エトワールショコラ」♪
コキーユは。。。ついつい食べ過ぎてしまいます
エトワールショコラはガトーシートを折込み、さらにチョコクリームをフィリングとして使うので、相当甘い感じがしますが、そうではなくクランベリーの甘酸っぱさとナッツの食感がマッチ
コキーユは。。。ついつい食べ過ぎてしまいます

エトワールショコラはガトーシートを折込み、さらにチョコクリームをフィリングとして使うので、相当甘い感じがしますが、そうではなくクランベリーの甘酸っぱさとナッツの食感がマッチ


スポンサーサイト