FC2ブログ

♪ パン・ケーキ教室  Amour au pain♪

パンやケーキ、料理のレッスン紹介やフラワーケーキの紹介

rose

Post

中級&上級&SP

2013
10
20
ring
試験までカウントダウンとなってきました。。。今まで出来ていたことが何故か出来なくなったり、思うようなパンが焼き上がらなくて焦り、焦りがそのまま山食の仕上がりに影響するのを、何度と見てきました。。。

ここが一番の踏ん張りどころです。
ここを踏ん張って、ここを乗り切っていけば先が見えそうで、ここで気張っていくことで、自信に繋がっていく。。。そんな気がする大事な時期だと思います。
スポンサーサイト



Comment

Post Comment

  (設定しておくと編集できます)
非公開コメント

Trackback

Open