♪ パン・ケーキ教室  Amour au pain♪

中級レッスン&特別講習&料理レッスン

今日のお料理レッスンは3種。
ラフランスと白身魚を使った
カルパッチョ…あるものを使って手軽に、いつの間にか美味しく仕上がります

発酵種を使ってパンドカンパーニュを焼き上げ、その後中身をくり抜いた、ブールのファルシーキュシュ風…これ1品で食卓が華やかになります

皆さんからのリクエスト、鷄のササミ、ムネ肉を使ったお料理、オリジナルワイン蒸しサラダ

そして、今日は生徒さんのお一人がお誕生日とのことで、他の生徒さんがサプライズでお祝いしたいとのことでしたので、ケーキでお祝いさせて頂きました

美味しい食事と皆さんたちの笑顔に囲まれたステキなランチタイムを過ごさせていただきました






スポンサーサイト

PageTop
 

コメントコメント


管理者にだけ表示を許可する
 

 
 

トラックバックトラックバック

トラックバック URL
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)