スポンサーサイト 

--, --. -- (--) --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

中級レッスン&特別講習&料理レッスン 

2013, 10. 03 (Thu) 23:05

今日のお料理レッスンは3種。
ラフランスと白身魚を使った
カルパッチョ…あるものを使って手軽に、いつの間にか美味しく仕上がります

発酵種を使ってパンドカンパーニュを焼き上げ、その後中身をくり抜いた、ブールのファルシーキュシュ風…これ1品で食卓が華やかになります

皆さんからのリクエスト、鷄のササミ、ムネ肉を使ったお料理、オリジナルワイン蒸しサラダ

そして、今日は生徒さんのお一人がお誕生日とのことで、他の生徒さんがサプライズでお祝いしたいとのことでしたので、ケーキでお祝いさせて頂きました

美味しい食事と皆さんたちの笑顔に囲まれたステキなランチタイムを過ごさせていただきました






スポンサーサイト

- 0 Comments

Leave a comment

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。