スポンサーサイト 

--, --. -- (--) --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

講師研究科&ケーキコース 

2013, 08. 02 (Fri) 22:02

今日の講師研究科は、パンドカンパーニュ&ストロベリーパフ、ケーキコースはマンゴーとココナッツのムース

発酵種を使ったパンは、ストレート法では味わえない美味しさを感じることができるので、ずっと噛み締めていたいパンです
今日のパンドカンパーニュもその中の一つ、「美味しいね。。。美味しいね。。。」をこだましながらの試食となりました(笑) 本当に美味しいものって、余計な言葉はいらないんだなと感じました。

明日はご主人さまのお誕生日とのことで、工程の細かいケーキにチャレンジしてくれました^ ^
きっときっと喜んでくださるでしょうね

スポンサーサイト

- 0 Comments

Leave a comment

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。