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講師研究科&ケーキコース

今日の講師研究科は、パンドカンパーニュ&ストロベリーパフ、ケーキコースはマンゴーとココナッツのムース

発酵種を使ったパンは、ストレート法では味わえない美味しさを感じることができるので、ずっと噛み締めていたいパンです
今日のパンドカンパーニュもその中の一つ、「美味しいね。。。美味しいね。。。」をこだましながらの試食となりました(笑) 本当に美味しいものって、余計な言葉はいらないんだなと感じました。

明日はご主人さまのお誕生日とのことで、工程の細かいケーキにチャレンジしてくれました^ ^
きっときっと喜んでくださるでしょうね

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プロフィール

Eri

Author:Eri
ジャパンホームベーキングスクール (JHBS)
認定教室&準師範
花芸安達流 教授会員
JLA フラワーゼリー認定講師
JLAアロマワックスバー認定講師
食品衛生責任者
Hanakoパン特集掲載
リトルママ教室紹介
「パン教室・お菓子教室にいこう!」出版予定

いつでもどこでも手軽に色々なものが買えますが、時には、じっくりゆっくりと手作りの楽しさ・喜び・感動を味わって頂いて、有意義な時間をご一緒できればと思っております(^^)

神奈川県横浜市港北区の自宅キッチンにて少人数(1~6名)で、お一人お一人のレベル・ご希望に合わせて丁寧に指導致します。

パン作りが初めての方やお子様連れでのご参加も大歓迎です!

JHBSコース修了後、ご希望の方は講師資格取得可能です。当教室でもたくさんの講師さんが誕生し、お教室を開かれている方もいらっしゃいます(^^)


JHBSのコース以外にも、ご希望のパン・流行りのパン・季節のパンなどの単発レッスン・親子またはキッズレッスン・初心者向け天然酵母レッスン・パンとお料理レッスン・ケーキコース、ゼリーフラワー、アロマワックスバーなどを随時開催しております♪

素敵な仲間との出会いを大切に、ご一緒に充実した時間を過ごせるのを心より楽しみにしております

rosecolored.rose@gmail.com

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