スポンサーサイト 

--, --. -- (--) --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

初級&上級&特別講習 

2013, 07. 26 (Fri) 20:22

今日の特別講習の一つオリジナルメニューの「tartine」
月曜日のレッスンの時とフィリングを変えて楽しんでみました。
今日はラタトゥイユの他に、麻婆豆腐、麻婆ナスと中華系をフィリングにしてみました。
ブラウンサーブして冷凍しておけば、いつでもオリジナルオープンサンドができます(^_^)v


スポンサーサイト

- 0 Comments

Leave a comment

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。