中級レッスン&講師研究科&特別講習 2013 06 17 今日の講師研究科は「コーヒーケーキ」ほとんどの方がコーヒーを使ったパンと思われると思いますが、コーヒーは使わず、コーヒーに合うパンやケーキの事をコーヒーケーキと呼びます。苦めのコーヒーにはピッタリと合う、それぞれ色々なフィリングが入った甘くて柔らかなパン講師の皆さんたち。。。シート入りパンの折り込みはもうバッチリですね!!特別講習の抹茶大納言ブレッド。。。きれいな渦巻き模様がでてます。成型時のやり方で色々な模様になるので、毎回出来上がりの楽しみなパンでもあります♪ スポンサーサイト
Post Comment Your Name Here Comment Title Your E-mail Address Your Website URL Fonts & Emo Your Text Here Password (設定しておくと編集できます) 非公開コメント 管理者にだけ表示を許可する