♪ パン・ケーキ教室  Amour au pain♪

中級レッスン&講師研究科&特別講習

今日の講師研究科は「コーヒーケーキ」
ほとんどの方がコーヒーを使ったパンと思われると思いますが、コーヒーは使わず、コーヒーに合うパンやケーキの事をコーヒーケーキと呼びます。


苦めのコーヒーにはピッタリと合う、それぞれ色々なフィリングが入った甘くて柔らかなパン
講師の皆さんたち。。。シート入りパンの折り込みはもうバッチリですね!!
特別講習の抹茶大納言ブレッド。。。きれいな渦巻き模様がでてます。成型時のやり方で色々な模様になるので、毎回出来上がりの楽しみなパンでもあります♪


スポンサーサイト

PageTop
 

コメントコメント


管理者にだけ表示を許可する
 

 
 

トラックバックトラックバック

トラックバック URL
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)