新メニュー🌟 新メニューの『大豆とチーズのマフィン』大麦粉を使いダイズとチーズも入った健康パンです🍞クラストはハード、クラムはしっとりorクラストもクラムもしっとり等、お好みの食感に焼き上げます^ ^ 1個あたり221kcalです😊 ...
初めてのパン作り❣️ 初めてパン作りをするという生徒さんたちがご参加下さいました❣️事前に作りたいメニューのリクエストを頂き、〈メロンパン〉&〈デニッシュ〉に挑戦💪メロンパンは手ごねで!最初は悪戦苦闘されてましたが、一次発酵が終わったご自分の生地を触って頂き、感動😍初めてのパン作りでデニッシュはハードルが高いかな💦と思っていたのですが、おさえるべきコツとポイントをしっかり守って下さったので、とてもキレイな層ができサクサク...
初心者レッスン❣️ 初めてのパン作り。。。最初は不安でいっぱいのようでしたが、粉から形になっていくに従って、ワクワク感へ✨ふっくらフワフワの惣菜パン2種があっという間に完成です👏ご家族の喜ぶお顔も楽しみですね💞...
🌟上級&デニッシュショコラ食パンetc🌟 今日はオリジナルのナッツ入りチョコシートを使って、デニッシ食パンにチャレンジして下さいました❣️バターを折り込んだ生地にさらに柔らかめのチョコシートを折り込むのは、ハードルが高いのですが、さすが皆さん✨✨お見事でした~👏...
バレンタインレッスン❤️ デニッシュ生地にチョコシートを折り込んで、クランベリー、オレンジスライスと共に❤️型に成形❣️ とってもカワイイ です✨ダーク、ミルク、ホワイトに次ぐ第4のチョコレートとして、約80年ぶりに発明された全く新しいカテゴリーのチョコレートとして話題のルビーチョコレートを頂きました🍫ピンク色のカカオ豆のチョコレート。。。ほんのりフルーティーで甘すぎずさっぱりと頂ける私好みのチョコです💞...
Amou au pain ♪ 11周年💝 教室を開講して今日で丸11年❣️お祝いメッセージありがとうございます🥂たくさんの方たちと沢山のパンやケーキ作りを通して、日々、充実した時間を過ごさせて頂けましたこと。。。感謝の気持ちでいっぱいです💝この先も、今以上に皆さまに楽しんで頂けるよう日々精進していきたいと思っております!よろしくお願い致します🤲...
スタートアップコースetc... 昨年4月よりスタートした新コース!今日は初級コース、スタートアップコースのレッスン!パン作り初心者の生徒さんがこんなにも美味しいパンを焼いてくださいました🥐コツさえつかめば手軽に自分の作りたいパンがご自宅でも焼けます^ ^体験レッスン、コースへの参加は随時受け付けております❣️...