⭐️特別講習⭐️ 2度目のリクエストの明太子バケットとレーズンサンドのレッスン🥖同じものを二度作るのは進歩がないので、より美味しくパワーアップしたバージョンでのレッスンでした^ ^どちらもあっという間に無くなりそうです😆...
特別講習 2種 かぼちゃのペーストが生地にもフィリングにもたっぷり入っている、とてもソフトな食感のパン&発酵だねを使って作るカンパーニュ🥖シンプルでハードな食感のパンとカボチャの風味をたっぷりと感じるソフトな食感のパンを楽しんで頂きました(o^^o)...
明けましておめでとうございます 🐔Happy new year!🐔今年も皆さんと充実した楽しい時間を過ごせるのを楽しみにしております💓皆さんにとって幸多き1年となりますように…本年もよろしくお願い致しますm(__)m...