*All archives* |  *Admin*

講師研究科

今日はご出産後、久々の復帰参加してくださいました。いつも片道2時間もかけてきてくださり、本当にありがとうございますm(__)m
お教室の来れない間も、ご自宅でたくさんのパンを焼いてくださっていただけあって、腕はバツグンでした💖さすが、講師の先生です✨✨✨



スポンサーサイト

体験レッスン

今日の体験レッスンは1歳前後のお子さんを連れての仲良しママたちのレッスンでした(^^)
子供連れだと難しいかと思われる方が多いのですが、身体が作られる一番大事な時期だからこそ、手作りのパンやおやつを作って頂ければと思います😌
お子さんだけでなく、育児に追われるママたちの疲れを癒せる時間にもなれば。。。と思ってます💓

上級コース&特別講習レッスン

前回も講習させていただいた人気の「角煮と煮卵パン」。。。簡単に柔らかく作れる角煮の作り方もお伝えしてます。前回よりグレードアップして今日は丸ごと一個半熟卵と角煮の汁も一緒に包み込んでいるので、食べると更にジューシーです✨✨✨


特別講習

今日の特別講習の一品は豚の角煮と半熟煮卵入り。。。お食事パンにぴったりです(^^)





上級レッスン&お誕生日ケーキ

今日は、甥っ子さんのお誕生会をされるとのこと、リクエストのイチゴのケーキ🍰を一生懸命作ってくださいました❗
とても美味しい立派なガトー・フレイズが完成です✨✨✨
喜んで下さるといいですね💓

特別講習

中級&特別講習

上級&特別講習

講師研究科&ケーキコース

プロフィール

Eri

Author:Eri
ジャパンホームベーキングスクール (JHBS)
認定教室&準師範
花芸安達流 教授会員
JLA フラワーゼリー認定講師
JLAアロマワックスバー認定講師
食品衛生責任者
Hanakoパン特集掲載
リトルママ教室紹介
「パン教室・お菓子教室にいこう!」出版予定

いつでもどこでも手軽に色々なものが買えますが、時には、じっくりゆっくりと手作りの楽しさ・喜び・感動を味わって頂いて、有意義な時間をご一緒できればと思っております(^^)

神奈川県横浜市港北区の自宅キッチンにて少人数(1~6名)で、お一人お一人のレベル・ご希望に合わせて丁寧に指導致します。

パン作りが初めての方やお子様連れでのご参加も大歓迎です!

JHBSコース修了後、ご希望の方は講師資格取得可能です。当教室でもたくさんの講師さんが誕生し、お教室を開かれている方もいらっしゃいます(^^)


JHBSのコース以外にも、ご希望のパン・流行りのパン・季節のパンなどの単発レッスン・親子またはキッズレッスン・初心者向け天然酵母レッスン・パンとお料理レッスン・ケーキコース、ゼリーフラワー、アロマワックスバーなどを随時開催しております♪

素敵な仲間との出会いを大切に、ご一緒に充実した時間を過ごせるのを心より楽しみにしております

rosecolored.rose@gmail.com

最新記事
最新コメント
カテゴリ
月別アーカイブ
お教室についての詳細
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

検索フォーム
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

リンク
最新記事