♪ パン・ケーキ教室  Amour au pain♪

中級&上級&ケーキコース

今日のケーキは、「アップルパイ🍎」
パイ生地には練りパイと折りパイがあり、それぞれ製法はもちろん、焼き上がりにも違いがでます。アップルパイはどちらの製法がいいと思いますか。。。?



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上級&特別講習

今日で上級コースを修了された生徒さん👏

スタート当初はお子さん連れでご参加され、そんなお子さんも大きくなられました。

来月からは特別講習でバラエティーにとんだパンをたくさん作っていきましょう😉

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講師研究科&ケーキコース

講師研究科のメニューのなかで、ご好評頂いているパンの一つが、ハリウッドブレッド!
小麦粉胚芽が配合されたヘルシーな食パン🍞
プルマン型で焼いて、サンドイッチにして食べるのが私は好きです

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初級&上級レッスン

いつも生地の仕込みから見ていただく生徒さん。美味しいパン作りは仕込みから始まります。日々、ご自宅でも努力してくださっている生徒さん。。。😌

努力して結果が出ると、自信になる。 努力せず結果が出ると、傲りになる。 努力せず結果も出ないと、後悔が残る。 努力して結果が出ないとしても、経験が残る。


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講師研究科&ケーキコース


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