Archive: 2015年02月  1/1

スポンサーサイト

No image

  •  -
  •  -

中級&上級&ケーキコース

今日のケーキは、「アップルパイ🍎」パイ生地には練りパイと折りパイがあり、それぞれ製法はもちろん、焼き上がりにも違いがでます。アップルパイはどちらの製法がいいと思いますか。。。?...

  •  0
  •  0

上級&特別講習

今日で上級コースを修了された生徒さん👏スタート当初はお子さん連れでご参加され、そんなお子さんも大きくなられました。来月からは特別講習でバラエティーにとんだパンをたくさん作っていきましょう😉...

  •  0
  •  0

講師研究科&ケーキコース

講師研究科のメニューのなかで、ご好評頂いているパンの一つが、ハリウッドブレッド!小麦粉胚芽が配合されたヘルシーな食パン🍞プルマン型で焼いて、サンドイッチにして食べるのが私は好きです...

  •  0
  •  0

初級&上級レッスン

いつも生地の仕込みから見ていただく生徒さん。美味しいパン作りは仕込みから始まります。日々、ご自宅でも努力してくださっている生徒さん。。。😌努力して結果が出ると、自信になる。 努力せず結果が出ると、傲りになる。 努力せず結果も出ないと、後悔が残る。 努力して結果が出ないとしても、経験が残る。...

  •  0
  •  0

講師研究科&ケーキコース

...

  •  0
  •  0
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。