Index

1346: ブーケ

明日は娘の卒業式です^ ^お世話になった部

  •  0
  •  0

1352: 上級&特別講習&Opera

明日のバレンタイン、ケーキはOpera、パン

  •  0
  •  0

1351: バレンタインご注文品💕

今年もたくさんのご注文ありがとうございま

  •  0
  •  0

1350: 醤麹バケット&Opera♪

バレンタインのプレゼント💖のオペラを心を

  •  0
  •  0

1332: 特別講習~醤麹作り&パープルペストリー♪

数あるデニッシュのメニューの中でも人気の

  •  0
  •  0

1331: ♪初級&中級レッスン♪

今日は0歳児のお子さん達がいっしょのレッ

  •  0
  •  0

1330: ~*特別講習2種✳︎~

今日のメニューは。。。見た目は地味な感じ

  •  0
  •  0

1329: ♪上級&特別講習&醤麹&誕生日オードブル♪

毎年ご注文頂くバースデーオードブル✨酒の

  •  0
  •  0

1328: ♪初級&中級&特別講習&醤麹♪

中級コースの中でリピーターが多いパンの一

  •  0
  •  0

1327: ⭐️講師研究科&特別講習⭐️

今日の講師科の一つが『無塩パン』。。。塩

  •  0
  •  0

1326: 上級レッスン

今日は伸ばしのあるパン。。。少ない回数で

  •  0
  •  0

1325: 特別講習&ケーキコース

今日で全コースケーキコースを卒業です✨お

  •  0
  •  0

1324: ♪講師研究科♪

  •  0
  •  0

1323: 上級レッスン&ひしお麹作り

  •  0
  •  0

1322: ☆特別講習3種☆

今日の特別講習のメニューは、『古代麦食パ

  •  0
  •  0

1321: 干支パン&リンゴ酵母のタルトタタン

  •  0
  •  0

1319: 初級&中級レッスン♪

今年初めてのレッスンは、初級の中級レッス

  •  0
  •  0

1320: A Happy New Year!!

明けましておめでとうございます♬昨年は引

  •  0
  •  0

1318: 講師研究科*

今年最後のレッスンとなりました。今年は引

  •  0
  •  0

1360: 中級&体験&料理レッスン

今日はXmasにふさわしいシュトーレン2種の

  •  0
  •  0

1317: 中級&体験&料理レッスン

今日はXmasにふさわしいシュトーレン2種の

  •  0
  •  0

1315: 上級&特別講習&Xmasケーキ🌟

「今までこんな美味しいケーキを食べたこと

  •  0
  •  0

1314: 上級レッスン&Xmasケーキ

同じ材料を使っていても、最後の飾りでお一

  •  0
  •  0

1313: 上級レッスン&特別講習

上級レッスンのメニューの一つ、イタリアの

  •  0
  •  0

1312: *特別講習*

今日のグループの方たちは、バターの折り込

  •  0
  •  0

1311: * 特別講習パン&料理 *

今日の特別講習はこの時期毎年受講して下さ

  •  0
  •  0

1310: 上級レッスン♪

今日の上級レッスンの一品のフロマージュは

  •  0
  •  0

1309: 特別講習&Xmasケーキ

今日の特別講習のメニューは、古代麦食パン

  •  0
  •  0

1308: 特別講習☆

古代麦食パン。。。今日は黒小麦をブレンド

  •  0
  •  0

1307: 特別講習&ケーキ

美味しいフランスパンが焼けるようになりた

  •  0
  •  0

1306: ☆特別講習☆

今日の特別講習の一つは私が一番好きなパン

  •  0
  •  0

1304: 上級&講師科&特別講習

今日は8種のパンを一気に焼きあげました~

  •  0
  •  0

1305: 特別講習&初級レッスン

今日の特別講習はエピ&チーズスピナッ

  •  0
  •  0

1299: 講師研究科

今日の講師研究科の一つのシラス入りのパン

  •  0
  •  0

1300: 特別講習

今日の特別講習の1つは、捏ねない手ごねパ

  •  0
  •  0

1301: 特別講習

今日の特別講習は「ドリアブレッド」&

  •  0
  •  0

1302: 上級レッスン

久しぶりのレッスン再開の生徒さん。。。い

  •  0
  •  0

1303: 初めてパン作り✴︎体験レッスン

今日のレッスンは「初めてパン作り体験レッ

  •  0
  •  0

1297: 上級レッスン

メニューの一つのブラウンブレッドは見た目

  •  0
  •  0

1296: ♪講師研究科&ケーキコース♪

今日のケーキは隠れた人気メニューのひとつ

  •  0
  •  0

1295: 特別講習♪

今日の特別講習のリクエストは、明太フラン

  •  0
  •  0

1293: ★初級&特別講習★

今日の初級コースはコルネ&クリームパン🍞。

  •  0
  •  0

1294: 講師研究科

今日の講師科はフェットゲベック&餡・カレ

  •  0
  •  0

1292: 講師研究科

今日の講師研究科は、フェットゲベック&

  •  0
  •  0

1291: 上級レッスン&Birthday Cake

今日のレッスンはカイザーゼンメル&ビ

  •  0
  •  0

1290: 🎃特別講習~ハロウィンメニュー~🎃

今日はハロウィンメニューのリクエスト、3

  •  0
  •  0

1289: 講師研究科&ケーキコース

今日の講師研究科のメニューは、あん&カレ

  •  0
  •  0

1288: 初級&特別講習

今日の特別講習は、お惣菜パン3種のリクエ

  •  0
  •  0

1287: 上級&特別講習

今日の上級レッスンは、バターの折り込み2

  •  0
  •  0

1286: ♪ 特別講習 ♪

今日の特別講習。。。秋を感じるパンとチョ

  •  0
  •  0

1285: 特別講習

皆さんは昨夜のスーパームーン🌛はご覧にな

  •  0
  •  0

1273: 特別講習

今日はバター風味のフンワリ柔らかな生地の

  •  0
  •  0

1272: ☆ 初級レッスン&見学 ☆

今日は遠くからお教室の見学に参加してくだ

  •  0
  •  0

1284: SP&特別講習

今日の特別講習はチョコを使ったパンのご希

  •  0
  •  0

1277: 特別講習パン&料理

今日のメニューのご希望は、デニッシュと簡

  •  0
  •  0

1274: 上級&特別講習

今日もたくさんの美味しいパンがズラリと並

  •  0
  •  0

1275: 講師研究科&ケーキコース

ママと一緒にクッキーハウスを作ってます(^

  •  0
  •  0

1276: 体験レッスン

今日は強い雨の降る中、体験レッスンにご参

  •  0
  •  0

1283: 講師研究科

講師科のなかで私が好きなパンの一つがハリ

  •  0
  •  0

1282: 中級&SP

パン作りはその日一生懸命練習したからとい

  •  0
  •  0

1281: 上級&特別講習

  •  0
  •  0

1280: 特別講習

今日の特別講習、野菜を使った食パンが食べ

  •  0
  •  0

1279: 講師研究科

今日の講師科は編みパン。。。色んな編みか

  •  0
  •  0

1271: 上級レッスン

  •  0
  •  0

1270: 上級レッスン

  •  0
  •  0

1266: バースデイケーキ🍰

今日は毎年ご注文頂いている方からのバース

  •  0
  •  0

1269: 特別講習

今日は夏野菜をたっぷりと使ったキッシュ🍅

  •  0
  •  0

1267: キッズレッスン

今日は小学生のお子さん2人が夏休みの宿題

  •  0
  •  0

1268: 上級&特別講習

今日の特別講習は、米粉を使ったパンと手捏

  •  0
  •  0

1278: 特別講習

今日のパンは、ヘルシーパン!色んなシード

  •  0
  •  0

1265: 講師研究科&中級&簡単料理レッスン

生徒さんからのリクエストをいただいた「ト

  •  0
  •  0

1264: 上級レッスン

  •  0
  •  0

1263: 講師研究科&中級&上級レッスン

今日はフレームに入らないくらいのパンがズ

  •  0
  •  0

1262: サマーセミナー

毎年夏のお楽しみのサマーセミナー✨今年は

  •  0
  •  0

1261: 上級レッスン&お誕生日ケーキ

今日は、甥っ子さんのお誕生会をされるとの

  •  0
  •  0

1260: 講師研究科

今日はご出産後、久々の復帰参加してくださ

  •  0
  •  0

1259: 体験レッスン

今日の体験レッスンは1歳前後のお子さんを

  •  0
  •  0

1257: 上級コース&特別講習レッスン

前回も講習させていただいた人気の「角煮と

  •  0
  •  0

1258: 特別講習

今日の特別講習の一品は豚の角煮と半熟煮卵

  •  0
  •  0

1379: 上級レッスン&お誕生日ケーキ

今日は、甥っ子さんのお誕生会をされるとの

  •  0
  •  0

1254: 特別講習

  •  0
  •  0

1255: 中級&特別講習

  •  0
  •  0

1256: 上級&特別講習

  •  0
  •  0

1253: 講師研究科&ケーキコース

  •  0
  •  0

8: 通常レッスンについて

ジャパンホームベーキングスクール(以下JH

  •  2
  •  0

1252: 中級&上級&ケーキコース

今日のケーキは、「アップルパイ🍎」パイ生

  •  0
  •  0

1251: 上級&特別講習

今日で上級コースを修了された生徒さん👏ス

  •  0
  •  0

1250: 講師研究科&ケーキコース

講師研究科のメニューのなかで、ご好評頂い

  •  0
  •  0

1249: 初級&上級レッスン

いつも生地の仕込みから見ていただく生徒さ

  •  0
  •  0

1248: 講師研究科&ケーキコース

  •  0
  •  0

1247: 初級&ケーキコース

基本的なスポンジケーキの作り方をきちんと

  •  0
  •  0

1246: 体験&特別講習

今年の干支、カワイイ🐑がたくさん生まれま

  •  0
  •  0

1245: 特別講習

今日の特別講習は「バーリーポテト」「カネ

  •  0
  •  0

1244: 上級レッスン

今日で上級コースを無事に修了です👏遠くか

  •  0
  •  0

1243: 上級&サプライズ

今日のメンバーは、メンバーの中のお誕生日

  •  0
  •  0

1242: 特別講習

今日の特別講習は人気の2種✨「カネル」「ト

  •  0
  •  0

1241: 師範研究科

今月の新メニューは「バーリーポテト」大麦

  •  0
  •  0

1240: 初級&中級&上級レッスン

  •  0
  •  0

1239: 上級&ケーキコース

今日のケーキケースはミルフィーユ🍓このケ

  •  0
  •  0

1238: 上級&特別講習

今日の特別講習の1種はルヴァンリキッドを

  •  0
  •  0
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。