Index

1445: 明けましておめでとうございます

🐔Happy new year!🐔今年も皆さんと充実した

  •  0
  •  0

1444: ありがとうございました😊

今年も、お忙しい中レッスンにご参加下さり

  •  0
  •  0

1443: 上級&クリスマスケーキ

クリスマスケーキ作りを毎年楽しみにご参加

  •  0
  •  0

1442: 今日も。。。

今日もたくさんのシュトーレン作り。。。今

  •  0
  •  0

1441: クリスマスケーキ&干支パン

今日も可愛いニワトリ&ヒヨコ🐣ちゃんが

  •  0
  •  0

1440: 初級&特別講習⭐️

今日はご自宅に親戚が集まりパーティをされ

  •  0
  •  0

1439: シュトーレン&Xmasケーキ🎂

ケーキにのせるイチゴ🍓の切り方や飾り方で

  •  0
  •  0

1438: Xmas盛りだくさんメニュ~🎄

今日のレッスンは上級コースのイタリアのク

  •  0
  •  0

1437: 今月の新メニューは。。。

かぼちゃ好きにはたまらないしっとり柔らか

  •  0
  •  0

1435: 今年も。。。

今年もシュトーレンのご注文ありがとうござ

  •  0
  •  0

1433: 講師研究科&干支パン

今日の講師研究科は【キャラパン】&特

  •  0
  •  0

1436: 講師研究科

いろいろな所から、たくさんの生徒さんが通

  •  0
  •  0

1432: 特別講習 ⭐️お菓子タイプシュトーレン⭐️

今日は単発レッスンのこの時期限定【お菓子

  •  0
  •  0

1448: ♪ 教師研究科 ♪

今日の教師研究科はパンサプライズシリーズ

  •  0
  •  0

1431: ♪ 教師研究科 ♪

今日の教師研究科はパンサプライズシリーズ

  •  0
  •  0

1430: 初級レッスン⭐️

今日のレッスンはクリームパン&コルネ&

  •  -
  •  -

1429: 初級レッスン⭐️

今日のレッスンはクリームパン&コルネ&

  •  -
  •  -

1428: Xmas ケーキ&アロマワックスバー

今年のXmasケーキはピンクと白の大理石が散

  •  0
  •  0

1427: 来年の干支パンは。。。

毎年恒例の干支パン。。。干支パン作りを楽

  •  -
  •  -

1426: 今年もシュトーレンの時期。。。

今日の特別講習。。。1種はサマーセミナー

  •  0
  •  0

1424: 捏ねないカンパーニュ&テーブルロール

今日は野生酵母とイーストのコラボのカンパ

  •  0
  •  0

1423: ⭐️体験レッスン⭐️

パン作りが全く初めてとのことで、最初は少

  •  0
  •  0

1422: ⭐️特別講習&ゼリーフラワー&アロマワックスバー⭐️

今日のパンのレッスンは、ザ・ゴボー&

  •  0
  •  0

1421: 特別講習&料理レッスン

今日のパンは、ザ・ゴボーと野生酵母で作る

  •  0
  •  0

1419: ゼリーフラワー⭐️クリスマス⭐️

ゼリーフラワーを体験レッスン募集中です✨

  •  0
  •  0

1418: 中級&特別講習

来週には転勤で広島へ行かれる生徒さん😢1歳

  •  0
  •  0

1417: 初級&アロマワックスバーレッスン♪

JHBSの山型食パンは耳まで美味しく召し上が

  •  0
  •  0

1416: ⭐️パンでクリスマスリースレッスン⭐️

6本編みで立体的なパンで作るクリスマスリ

  •  0
  •  0

1414: 特別講習&ゼリーフラワー&ウェルカムボード

今日の特別講習は調理パンと湯種食パン♪お

  •  0
  •  0

1420: 教師研究科&ゼリーフラワーフォローアップレッスン

今日の教師科はポムドテール&かぼちゃ

  •  0
  •  0

1412: 結婚式ウェルカムボード作り1

来月結婚式を挙げられる生徒さんから、ウェ

  •  0
  •  0

1411: スクワッシュポーリッシュ&イチジクと松の実のハードブレット&アロマワックスバーレッスン

秋を満喫できるパン2種をとのご希望でした

  •  0
  •  0

1415: アロマワックスバー⭐️クリスマスリース⭐️

今月、来月はアロマワックスバーで🎄クリス

  •  0
  •  0

1410: 中級レッスン

今日は1歳のお子様がお二人ご一緒のレッス

  •  0
  •  0

1409: 中級&上級&アロマワックスバー

今日で上級コースを修了された生徒さん、お

  •  0
  •  0

1408: 師範研究科&特別講習

今日は師範科レッスンの他に特別講習として

  •  0
  •  0

1407: 初級&特別講習

先週、結婚式を挙げられたばかりの生徒さん

  •  0
  •  0

1406: 特別講習2種♪

今日はお芋シリーズ。。。紫芋を使ったデニ

  •  0
  •  0

1405: 特別講習2種♪

今日の特別講習は、【ザ・ゴボー】&【

  •  0
  •  0

1404: パン&お菓子&ゼリーフラワーレッスン

今日はパンとお菓子とゼリーフラワーと盛り

  •  0
  •  0

1403: 初級レッスン♪

手ごねのレッスン3回目となりましたが、と

  •  0
  •  0

1402: アロマワックスバー

先月、【ゼリーフラワー】の講座を始めると

  •  0
  •  0

1401: 特別講習2種

今日の特別講習は【ザ・ゴボー】&【ム

  •  0
  •  0

1400: 教師研究科

今日の教師科の1つはデンマークタイプのデ

  •  0
  •  0

1399: ゼリーフラワー🌺

今日はJLAのゼリーフラワー認定講師講座に

  •  0
  •  0

1398: 初級&特別講習2種

今日のメニュー…。。初級コースはあんぱん&

  •  0
  •  0

1393: 特別講習4種~野生酵母etc~

今日の特別講習の1つ。。。タッパー1つで

  •  0
  •  0

1397: ♪特別講習2種♪

何年か前にやった『ベリーの』。。。今日で

  •  0
  •  0

1396: 教師研究科

生徒さんが教師科にもなると、何年もご一緒

  •  0
  •  0

1395: 体験&初級レッスン

ロールパンは誰もが知っている昔からある、

  •  0
  •  0

1394: 特別講習~パン&料理~

今日はお魚を使った料理の他に2種の品を作

  •  0
  •  0

1392: 中級&特別コースレッスン

旧コースメニューの中で、誰もが美味しいと

  •  0
  •  0

1390: 体験レッスン&特別講習

体験でご参加くださる方の殆どがパン作り始

  •  0
  •  0

1389: 野生酵母の黒小麦バゲット&デザート

野生酵母のバゲットの中で、黒小麦を使った

  •  0
  •  0

1388: 中級&特別講習

今日の特別講習の一品は夏にオススメのパン

  •  0
  •  0

1391: 手ごねで野生酵母のカンパーニュ&テーブルロール

今日は手ごねでタッパー1つで二種類のパン

  •  0
  •  0

1387: 特別講習 ~パン&料理~

今日のお料理、パン作りの合間をぬって、お

  •  0
  •  0

1386: ⭐️体験レッスン⭐️

今日の体験レッスン。。。美味しいパンを作

  •  0
  •  0

1385: 教師研究科♪

教師研究科の中でも人気のパンの1つが「魔

  •  0
  •  0

1384: ⭐️サマーセミナー⭐️

今年はベルギーからいらした先生の講習です

  •  0
  •  0

1383: 特別講習♪

特別講習の1つのフォカッチャ。。。おもて

  •  0
  •  0

1382: 中級&上級レッスン

シュトーレンと言えばクリスマスのパンです

  •  0
  •  0

1381: 中級レッスン&特別講習♪

今日の特別講習の一つのパンが古代インカ時

  •  0
  •  0

1378: ⭐️ 講師研究科&料理レッスン

今日のお料理レッスンは全5品^ ^お料理レッ

  •  0
  •  0

1377: ホテルブレッド&和菓子レッスン

今日の特別講習、今日は和菓子も作ってみた

  •  0
  •  0

1376: ♪~ 特別講習 ~♪

今日の特別講習の一品は、夏場の暑い食欲が

  •  0
  •  0

1375: ⭐️特別講習⭐️

最近、ご結婚された生徒さん💖ご主人がパン

  •  0
  •  0

1374: 教師研究科^ ^

教師になられた生徒さん。。。初めてお教室

  •  0
  •  0

1373: 中級&特別講習

今日の特別講習のリクエストは抹茶を使った

  •  0
  •  0

1372: ♪上級&料理&ケーキレッスン♪

今日のケーキはベリータルトケーキ🍓たっぷ

  •  0
  •  0

1371: ~特別講習~

今日の特別講習はモチモチ食感でありながら

  •  0
  •  0

1370: 中級レッスン

たくさん作って冷凍保存しておくと、とても

  •  0
  •  0

1369: ♪ 特別講習2種 ♪

色々な種類のいろんなパンがありますが、「

  •  0
  •  0

1368: 特別講習♪

今日はデニッシュ食パンとクッキーシューの

  •  0
  •  0

1367: 教師研究科

パンムニエという見た目はとてもシンプルな

  •  0
  •  0

1366: ⭐️ 中級&上級&ケーキコース ⭐️

今日は初夏にふさわしい【ムースオティベー

  •  0
  •  0

1365: Birthday Cake ♪

今日はご注文頂きましたBirthday Cakeを二

  •  0
  •  0

1364: ★教師研究科★

教師科のメニューの中で私が好きなパンの一

  •  0
  •  0

1380: ⭐︎特別講習⭐︎

特別講習の中で人気なのがやはり、惣菜パン

  •  0
  •  0

1362: ⭐︎特別講習⭐︎

特別講習の中で人気なのがやはり、惣菜パン

  •  0
  •  0

1361: 師範研究科

今日は、スーパー食品と言われているキヌア

  •  0
  •  0

1359: ⭐︎特別講習3種⭐︎

特別講習の一品、『塩パン』。。。今となっ

  •  0
  •  0

1358: ♪中級&特別講習♪

カンパーニュから、トロ~りチーズが流れて

  •  0
  •  0

1357: 上級&特別講習&おもてなし料理レッスン

今日はおもてなし料理を4品作っていただき

  •  0
  •  0

1356: ♪ 中級&特別講習&ケーキ ♪

スポンジケーキを極めたい!!という生徒さ

  •  0
  •  0

1355: ~* 特別講習 *~

今日はコースで習ったピザとは配合、製法の

  •  0
  •  0

1354: ⭐︎特別講習⭐︎

特別講習の一つは「フォカッチャ」フォカッ

  •  0
  •  0

1349: ✳︎ 特別講習 ✳︎

今日は18種の雑穀が入った食パンとオリジナ

  •  0
  •  0

1348: ♪上級&特別講習♪

 今日の特別講習の一つは【グッドサル

  •  0
  •  0

1333: 中級&特別講習(春メニュー)

今日の特別講習は《春らしいメニューで~♪

  •  0
  •  0

1334: ♪中級&上級&おもてなし料理♪

今日の中級&上級ともにバターの折り込

  •  0
  •  0

1335: 初級&中級レッスン

1歳になったお子さまを連れてご参加下さる

  •  0
  •  0

1336: 宮城桜🌸

箱根の宮城野桜。。。早川沿いにソメイヨシ

  •  0
  •  0

1337: 中級&特別講習

今日はコースで習ったクロワッサンとは違う

  •  0
  •  0

1338: 初級レッスン♪

習ったパンを帰ってすぐに復習して下さる生

  •  0
  •  0

1339: 上級レッスン♪

今日で上級コースが全部修了されました♪お

  •  0
  •  0

1340: ⭐︎特別講習⭐︎

今日の特別講習は醤麹食パンとオリジナルビ

  •  0
  •  0

1341: ~体験レッスン&中級&特別講習~

きょうの特別講習は『醬麹食パン』『キャラ

  •  0
  •  0

1342: ~上級&講師研究科レッスン~

上級コースも残りわずかとなりましたが、修

  •  0
  •  0

1343: 上級レッスン

今日で上級コースを修了された生徒さんたち

  •  0
  •  0
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。