Index

1450: 上級レッスン&特別講習

今日の特別講習の一品はお孫さんのためにア

  •  0
  •  0

1452: 初級&天然酵母レッスン

天然酵母もやってみたいとのことで、初酵母

  •  0
  •  0

1483: 体験レッスン♪

とても上手に捏ねて下さったので、仕上がり

  •  0
  •  0

1454: 特別講習♪

今日のメニューは焼きカレーパンとスコーン

  •  0
  •  0

1482: ⭐️上級&特別講習⭐️

特別講習の一種のチーズとクランベリーのバ

  •  0
  •  0

1481: 中級レッスン♪

今日は初めてのバターの折り込み作業…作っ

  •  0
  •  0

1480: ⭐️特別講習⭐️

特別講習の一品のナン。。。に合わせて数種

  •  0
  •  0

1479: 🌸特別講習🌸

特別講習の一品、桜餅が入った白パン…桜餅

  •  0
  •  0

1446: ⭐️体験レッスン&特別講習⭐️

今日は4ヶ月のお子様を連れてのご参加をし

  •  0
  •  0

1478: 体験レッスン♪

単発でパンを習いに行ったことがあるという

  •  0
  •  0

1477: 特別講習⭐️

今日の特別講習は折り込みパンでオレンジピ

  •  0
  •  0

1476: 特別講習⭐️

  •  0
  •  0

1475: 天然酵母1レッスン

色々な物から酵母は作れますが、天然酵母初

  •  0
  •  0

1474: 体験レッスン

体験レッスンにご参加くださる方の皆さんが

  •  0
  •  0

1473: 特別講習⭐️

来月から名古屋へご結婚のためにお引越しさ

  •  0
  •  0

1472: 春メニュー♪特別講習♪

イチゴかとってもキュートなデニッシュと春

  •  0
  •  0

1471: 特別講習♪

今日の特別講習のメニューはチョコとクラン

  •  0
  •  0

1470: 体験レッスン♪

生地を大きく伸ばすには、ただ伸ばすだけで

  •  0
  •  0

1469: ⭐️特別講習⭐️

一週間遅れのバレンタインケーキのご注文を

  •  0
  •  0

1468: 上級&特別講習

今日の特別講習の2種のパンは、ピーカンナ

  •  0
  •  0

1467: パン&お菓子レッスン

シュー&クッキーシューとライ麦をたっ

  •  0
  •  0

1466: 特別講習~パン&お菓子~

  •  0
  •  0

1465: 初級&特別講習3種

今年のバレンタインのプレゼントはクッキー

  •  0
  •  0

1464: 特別講習♪

チョコとナッツをたっぷり使ったデニッシュ

  •  0
  •  0

1463: 体験レッスン&特別講習

どちらも力強く、元気なパンが完成🍞

  •  0
  •  0

1462: ♪上級レッスン♪

  •  0
  •  0

1461: ⭐️特別講習⭐️

2度目のリクエストの明太子バケットとレー

  •  0
  •  0

1460: ♪特別講習♪

  •  0
  •  0

1459: 🍓ケーキレッスン🍓

ケーキが大好きという生徒さん❤️昨日買って

  •  0
  •  0

1458: ⭐️特別講習⭐️

モッチリ食感のフォカッチャ。。。指で穴あ

  •  0
  •  0

1457: 特別講習♪

今年の干支、可愛いトリが並んでます🐣食べ

  •  0
  •  0

1456: 初級レッスン♪

  •  0
  •  0

1455: 特別講習 2種

かぼちゃのペーストが生地にもフィリングに

  •  0
  •  0

1445: 明けましておめでとうございます

🐔Happy new year!🐔今年も皆さんと充実した

  •  0
  •  0

1444: ありがとうございました😊

今年も、お忙しい中レッスンにご参加下さり

  •  0
  •  0

1443: 上級&クリスマスケーキ

クリスマスケーキ作りを毎年楽しみにご参加

  •  0
  •  0

1442: 今日も。。。

今日もたくさんのシュトーレン作り。。。今

  •  0
  •  0

1441: クリスマスケーキ&干支パン

今日も可愛いニワトリ&ヒヨコ🐣ちゃんが

  •  0
  •  0

1440: 初級&特別講習⭐️

今日はご自宅に親戚が集まりパーティをされ

  •  0
  •  0

1439: シュトーレン&Xmasケーキ🎂

ケーキにのせるイチゴ🍓の切り方や飾り方で

  •  0
  •  0

1438: Xmas盛りだくさんメニュ~🎄

今日のレッスンは上級コースのイタリアのク

  •  0
  •  0

1437: 今月の新メニューは。。。

かぼちゃ好きにはたまらないしっとり柔らか

  •  0
  •  0

1435: 今年も。。。

今年もシュトーレンのご注文ありがとうござ

  •  0
  •  0

1433: 講師研究科&干支パン

今日の講師研究科は【キャラパン】&特

  •  0
  •  0

1436: 講師研究科

いろいろな所から、たくさんの生徒さんが通

  •  0
  •  0

1432: 特別講習 ⭐️お菓子タイプシュトーレン⭐️

今日は単発レッスンのこの時期限定【お菓子

  •  0
  •  0

1448: ♪ 教師研究科 ♪

今日の教師研究科はパンサプライズシリーズ

  •  0
  •  0

1431: ♪ 教師研究科 ♪

今日の教師研究科はパンサプライズシリーズ

  •  0
  •  0

1430: 初級レッスン⭐️

今日のレッスンはクリームパン&コルネ&

  •  -
  •  -

1429: 初級レッスン⭐️

今日のレッスンはクリームパン&コルネ&

  •  -
  •  -

1428: Xmas ケーキ&アロマワックスバー

今年のXmasケーキはピンクと白の大理石が散

  •  0
  •  0

1427: 来年の干支パンは。。。

毎年恒例の干支パン。。。干支パン作りを楽

  •  -
  •  -

1426: 今年もシュトーレンの時期。。。

今日の特別講習。。。1種はサマーセミナー

  •  0
  •  0

1424: 捏ねないカンパーニュ&テーブルロール

今日は野生酵母とイーストのコラボのカンパ

  •  0
  •  0

1423: ⭐️体験レッスン⭐️

パン作りが全く初めてとのことで、最初は少

  •  0
  •  0

1422: ⭐️特別講習&ゼリーフラワー&アロマワックスバー⭐️

今日のパンのレッスンは、ザ・ゴボー&

  •  0
  •  0

1421: 特別講習&料理レッスン

今日のパンは、ザ・ゴボーと野生酵母で作る

  •  0
  •  0

1419: ゼリーフラワー⭐️クリスマス⭐️

ゼリーフラワーを体験レッスン募集中です✨

  •  0
  •  0

1418: 中級&特別講習

来週には転勤で広島へ行かれる生徒さん😢1歳

  •  0
  •  0

1417: 初級&アロマワックスバーレッスン♪

JHBSの山型食パンは耳まで美味しく召し上が

  •  0
  •  0

1416: ⭐️パンでクリスマスリースレッスン⭐️

6本編みで立体的なパンで作るクリスマスリ

  •  0
  •  0

1414: 特別講習&ゼリーフラワー&ウェルカムボード

今日の特別講習は調理パンと湯種食パン♪お

  •  0
  •  0

1420: 教師研究科&ゼリーフラワーフォローアップレッスン

今日の教師科はポムドテール&かぼちゃ

  •  0
  •  0

1412: 結婚式ウェルカムボード作り1

来月結婚式を挙げられる生徒さんから、ウェ

  •  0
  •  0

1411: スクワッシュポーリッシュ&イチジクと松の実のハードブレット&アロマワックスバーレッスン

秋を満喫できるパン2種をとのご希望でした

  •  0
  •  0

1415: アロマワックスバー⭐️クリスマスリース⭐️

今月、来月はアロマワックスバーで🎄クリス

  •  0
  •  0

1410: 中級レッスン

今日は1歳のお子様がお二人ご一緒のレッス

  •  0
  •  0

1409: 中級&上級&アロマワックスバー

今日で上級コースを修了された生徒さん、お

  •  0
  •  0

1408: 師範研究科&特別講習

今日は師範科レッスンの他に特別講習として

  •  0
  •  0

1407: 初級&特別講習

先週、結婚式を挙げられたばかりの生徒さん

  •  0
  •  0

1406: 特別講習2種♪

今日はお芋シリーズ。。。紫芋を使ったデニ

  •  0
  •  0

1405: 特別講習2種♪

今日の特別講習は、【ザ・ゴボー】&【

  •  0
  •  0

1404: パン&お菓子&ゼリーフラワーレッスン

今日はパンとお菓子とゼリーフラワーと盛り

  •  0
  •  0

1403: 初級レッスン♪

手ごねのレッスン3回目となりましたが、と

  •  0
  •  0

1402: アロマワックスバー

先月、【ゼリーフラワー】の講座を始めると

  •  0
  •  0

1401: 特別講習2種

今日の特別講習は【ザ・ゴボー】&【ム

  •  0
  •  0

1400: 教師研究科

今日の教師科の1つはデンマークタイプのデ

  •  0
  •  0

1399: ゼリーフラワー🌺

今日はJLAのゼリーフラワー認定講師講座に

  •  0
  •  0

1398: 初級&特別講習2種

今日のメニュー…。。初級コースはあんぱん&

  •  0
  •  0

1393: 特別講習4種~野生酵母etc~

今日の特別講習の1つ。。。タッパー1つで

  •  0
  •  0

1397: ♪特別講習2種♪

何年か前にやった『ベリーの』。。。今日で

  •  0
  •  0

1396: 教師研究科

生徒さんが教師科にもなると、何年もご一緒

  •  0
  •  0

1395: 体験&初級レッスン

ロールパンは誰もが知っている昔からある、

  •  0
  •  0

1394: 特別講習~パン&料理~

今日はお魚を使った料理の他に2種の品を作

  •  0
  •  0

1392: 中級&特別コースレッスン

旧コースメニューの中で、誰もが美味しいと

  •  0
  •  0

1390: 体験レッスン&特別講習

体験でご参加くださる方の殆どがパン作り始

  •  0
  •  0

1389: 野生酵母の黒小麦バゲット&デザート

野生酵母のバゲットの中で、黒小麦を使った

  •  0
  •  0

1388: 中級&特別講習

今日の特別講習の一品は夏にオススメのパン

  •  0
  •  0

1391: 手ごねで野生酵母のカンパーニュ&テーブルロール

今日は手ごねでタッパー1つで二種類のパン

  •  0
  •  0

1387: 特別講習 ~パン&料理~

今日のお料理、パン作りの合間をぬって、お

  •  0
  •  0

1386: ⭐️体験レッスン⭐️

今日の体験レッスン。。。美味しいパンを作

  •  0
  •  0

1385: 教師研究科♪

教師研究科の中でも人気のパンの1つが「魔

  •  0
  •  0

1384: ⭐️サマーセミナー⭐️

今年はベルギーからいらした先生の講習です

  •  0
  •  0

1383: 特別講習♪

特別講習の1つのフォカッチャ。。。おもて

  •  0
  •  0

1382: 中級&上級レッスン

シュトーレンと言えばクリスマスのパンです

  •  0
  •  0

1381: 中級レッスン&特別講習♪

今日の特別講習の一つのパンが古代インカ時

  •  0
  •  0

1378: ⭐️ 講師研究科&料理レッスン

今日のお料理レッスンは全5品^ ^お料理レッ

  •  0
  •  0

1377: ホテルブレッド&和菓子レッスン

今日の特別講習、今日は和菓子も作ってみた

  •  0
  •  0

1376: ♪~ 特別講習 ~♪

今日の特別講習の一品は、夏場の暑い食欲が

  •  0
  •  0

1375: ⭐️特別講習⭐️

最近、ご結婚された生徒さん💖ご主人がパン

  •  0
  •  0